
Supprimer vos données
Comment nous demander de supprimer votre compte DMXDesktop, et ce qui se passe ensuite.
Comment faire la demande
Écrivez à [email protected] depuis l'adresse e-mail associée à votre compte DMXDesktop (c'est ainsi que nous savons qu'il s'agit bien de vous) et indiquez que vous souhaitez la suppression de votre compte et de vos données. Nous répondons dans un délai d'un mois, comme l'indique notre Politique de Confidentialité.
Ce qui est supprimé
Votre compte, vos licences, vos sauvegardes cloud, les profils d'appareils que vous avez créés, votre historique d'assistance, vos préférences e-mail et votre historique de connexion.
Ce que nous devons conserver
Nous conservons les factures et les justificatifs de paiement, car la législation fiscale nous oblige à les garder pendant un certain nombre d'années. Les données techniques anonymes, comme les statistiques de plantage, ne peuvent pas être reliées à vous : ce ne sont donc pas des données personnelles, et elles sont conservées.
Abonnements payants
Si vous avez encore un abonnement actif, mentionnez-le dans votre e-mail et nous réglerons cela avec vous avant de supprimer quoi que ce soit.
Vous vous connectez avec Facebook ou Google ?
Retirer DMXDesktop de vos paramètres Facebook ou Google empêche cette connexion de fonctionner, mais ne supprime pas votre compte DMXDesktop. Pour cela, écrivez-nous.
Pour tous les détails et vos autres droits, consultez notre Politique de Confidentialité.
