Im Allgemeinen müssen Sie mit dem Internet verbunden sein, um die Software zu aktivieren und sich anzumelden sowie um auf Cloud-Funktionen (wie die Fixture-Profilbibliothek, Cloud-Backups, Cloud-Backup-Wiederherstellung und Profilfreigabe) zuzugreifen.
Sobald das erledigt ist, mit Ausnahme der oben genannten Online-Only-Funktionen, können Sie die Software bis zu 7 Tage offline nutzen, danach müssen Sie sich erneut anmelden, wenn Sie sich in dieser Zeit nicht wieder verbunden haben, um Ihr Anmeldetoken zu aktualisieren. Ihre Anmeldung wird automatisch und häufig erneuert, wenn Sie online sind, sodass Sie in den meisten Szenarien immer viel mehr Offline-Zeit zur Verfügung haben, als Sie benötigen.
Login-Anbieter wie Google und Facebook geben nur Tokens aus, die für einen kurzen Zeitraum gültig sind; wir erneuern diese automatisch, wenn Sie online sind. Dennoch kann es nach einer längeren Zeit vorkommen, dass Sie gelegentlich aufgefordert werden, sich erneut anzumelden - aber nur, wenn Sie online und verbunden sind, und selten (ungefähr alle sechs Monate). Sie können die Anmeldung jederzeit von der Website des Anbieters widerrufen, wenn Ihr Computer verloren, beschädigt oder gestohlen wird.